注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩钩织织

爱编织

 
 
 

日志

 
 

【转载】裁剪图绘图练习(2)  

2018-06-14 13:12:08|  分类: 服装裁剪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赏心·下一站《裁剪图绘图练习(2)》
文字/图片:赏心
  
  
  裁剪图,是制衣的基础。
  要做好一件衣服,就要先学会画裁剪图。
  从一开始在网上找着人家的裁剪图自个儿琢磨着照着画,到现在入了VIP群跟着树莓一步一步地画,虽然到目前只是刚刚在学画儿童上衣比例法制图,然这么多日子一点一点学习下来,自己感觉到竟也似乎入了点门。
  先前九周年小结(九周年,开始学绘裁剪图)那一篇便算作是“裁剪图绘图练习(1)”吧。从这篇开始,可能会慢慢地贴一些赏心自己练习绘制的裁剪图。不作什么特别的目的,就是记录一下自己的学习。
  
  编号(随便排的,画到哪个算哪个)顺着上回的继续。
  
  0004
  裁剪图绘图练习(2) - 赏心·下一站 - 下一站 赏心悦目
  这是赏心最近打算做的一个图。
  宝宝T恤。
  其实昨天晚上已经把裁好了。可惜昨天晚上一直在纠结绷缝的问题,真是搞了一个晚上,所以只是裁了下布。打算今天晚上要是有时间的话,要把这个T恤给完成一些。
  
  0005
  裁剪图绘图练习(2) - 赏心·下一站 - 下一站 赏心悦目
  跟着树莓电子书里画的插肩袖。大约可以做一个宝宝卫衣。
  至于这两个图,领口的大小,赏心还不能把握,要等成衣后才能确定是否合适。如果领口太小的话,打算做个口子衫。嗯,正好树莓有这方面的教程。
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018